042

Saudade traz a fragrância

das primaveras perdidas

nos abismos da distância,

nas recordações doídas.

Obrigado pela interação, minha amiga HLuna:

A saudade chegou cedo,

não a esperava agora,

porque dela tenho medo,

melhor é mandá-la embora.