@@  SEU SORRISO!  @@


INSIRAM SUAS PARTICIPAÇÕES :


Me dê apenas um sorriso
Mesmo que seja tímido
Você vai preencher o meu coração
Me dando o seu sorriso!
(karlla)

Te dou o meu sorriso
Quero o seu coração
É tudo que eu preciso
Para explodir de emoção!
(Deley)

Teu suave e doce sorriso
Encontra meu coração,
Mas fico um pouco indeciso,
Se não me dás atenção.
(Mardilê)

O sorriso é muito bom
Faz cantar o coração
Dá a alma novo alento
Põe na vida emoção
(Maria Luiza D Errico Nieto)

Teu sorriso me envenena
Atiça meu coração
É fogo em dia de chuva
Faz explodir a paixão
(Teacher)

Um sorriso tras a vida
Faz a paz logo renascer
Traz de volta o amor perdido
Faz um coração forte bater
(Eliane Cassemiro)

Faz um coração forte bater
Em nome do amor
Passo a escrever
Os sorrisos de uma flor
(A flor Enigmatica)

O sorriso de uma criança
Também é muito lindo
Enche-me de fé e esperança
De um mundo novo surgindo
(Artista da Rima)

Este sorriso tão sincero
É d`uma alegria infinita
É tudo o que mais quero
E no meu coração palpita!
(Saji Pokeo)

O meu sorriso eu te dou
Recheado de encanto,
És uma pétala de flor
Que perfuma o nosso Recanto.
(Florzinha)

Meu sorriso é só teu
Minha boca é toda tua
Eu te quero todo meu
Tal como sol e a lua.
(Ka Mota)

um sorriso minha amiga....
dou a você com todo prazer...
mas que maneira mais linda...
de amizades se fazer....
(Cleia)

Reluz o teu sorriso
Como a luz do luar
Sempre que for possível,sorria
queremos lhe saudar.
(Warlen Moreira)

É pena que teu sorriso
Só chegou nesse momento
Pois só hoje nos conhecemos
Nas trovas e pensamento
O teu sorriso me encanta
Me faz feliz tanto assim
Conserve nossa amizade
E não se esqueça de mim.
(Artmaze)

Me dê apenas um sorriso. 
Pode ser loucura ou paixão. 
Seu sorriso me encanta 
Alegra-me o coração.
(Wilcaro Pastor)





Quero deixar registrado todo meu carinho e agradecimento a todos que participaram dessa trova tão bela.Amei todos os versos  que me mandaram.Você são Demais.Beijos