Trova dos Beckhauser...s!!!!!...

Viva.... BECKHAUSERFAMILIENFEST ...
     
                             I

Da Alemanha ao Brasil eles vieram ...
A Família Beckhauser pelos mares...
Plantando nas matas eles tiveram...
Muita luta e garra com seus pares!

                                      II
Muita luta e garra com seus pares!
Criaram os seus filhos com amor!
Com fé e esperança exemplares...
Louvavam vivamente o Criador!

                                 III
Louvavam vivamente o Criador...
Convivendo seus dias de harmonia!
A vida era trabalho e ardor...
Com momentos de intensa alegria!

                                        IV
Com momentos de intensa alegria...
Perpetuaram esta bela história...
Com valores e com muita energia...
Serão sempre eles a nossa memória!

                                              V
Serão sempre eles a nossa memória...
Com orgulho e com muita esperança...
Momentos eternos de extrema glória...
Motivos de festa e de muita dança!!!

                                                   VI
Da Alemanha ao Brasil eles vieram ...
A Família Beckhauser pelos mares...
Plantando nas matas eles tiveram...
Muita luta e garra com seus pares

                             Final =  Estribilho
...

Muita luta e garra com seus pares!
Formaram belos e formosos lares!

....



estribilho | s. m.
 
estribilho
 
 

 
s. m., verso ou versos que se repetem no fim de cada estrofe ou copla;
refrão;
palavras que alguém repete frequentemente;
bordão.
Fonte: Prebiram on line.
image.php?userid=20405&imageid=592111.jpg&maxw=520&maxh=1024 Encontro em Forquilhinha - SC - 2011

image.php?userid=20405&imageid=592109.jpg&maxw=520&maxh=1024 

....

by

Veja nos sites:
http://www.laerciobeckhauser.com/publicacoes.php

Web Site Oficial
http://www.laerciobeckhauser.com/

Textos no Recanto das Letras:
http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=495356