NAS ASAS DO TEMPO...


Nas asas do tempo...
Meu coração passeia
Vivendo a felicidade
Que minh'alma anseia.
                                 (Luiza)


   Nas asas do tempo
Tudo é passageiro
O que não passa é a beleza
Desses versos tão fagueiros.
                                          (Gláúcia Ribeiro)


E toda a felicidade
Com que o amor nos premia
A alma, porque lhe agrade
Transforma em poesia.
                                     (Mario Roberto Guimarães)


Alma ansiosa e carente
Acredita, é uma verdade
Vive a vida alegremente
Acharás felicidade. 
                              (HLuna)


Criei mil fantasias
Vivi várias ilusões
Senti muitas alegrias
Cantei muitas canções
'Nas asas do tempo'
Vários versos escrevi
Neste exato momento
Os meus versos esqueci.

                                     (Jorge gGl Gomes de Azeredo)


Fazendo o próprio momento
Sigo fiel meu destino
e construir o caminho
Envolto em asas do tempo.       
                                          (Célia Lima)


Nas asas do tempo
Bati poeira dos ombros
Renasci todo dia
Sobrevivente dos escombros.
                                               (Jamaveira)

Nas asas do tempo, flutuo
Sem ter a triste sina
A me prender no céu escuro
Flutuo nas asas da poesia.
                                         (Ledalge)


Nas asas alvas do tempo
A ternura da poesia
O doce encantamento
Ds versos do dia-adia.
                                   (Maurélio Machado)

Nas alvas asas do tempo
Flutuo na solidão
Esperando pelo vento
O doce encantamento. 
                                   (Canto do Cisne)


O mais doce encantamento
é contigo versejar
vou aproveitar o momento
e nas asas do tempo amar.
                                          (Aldo Lopes)


Nas asas do tempo amar
tornar-me só emoção
Fazer minha rosa desabrochar
tornar primavera o meu coração.
                                          (Cássia Dias)

                           
(Imagem: Graça Loureiro)

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 23/08/2007
Reeditado em 07/08/2023
Código do texto: T620503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.