SEIS MIL!

Atingi hoje seis mil

Leituras aqui por enquanto

Humildemente agradeço

Aos amigos do Recanto!

Obrigado, amigos! É uma honra participar deste Grupo! Abraço forte a todos!

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 27/12/2017
Código do texto: T6209942
Classificação de conteúdo: seguro