TROVA 14

Demorei a vir aqui hoje

Mas não podia deixar de fazer

Vir deixar o meu carinho, a minha alegria...

E meu bom dia pra você.

Bom-dia recebido

Feliz estou...

Ter seu tempo dedicado,

Um sorriso me plantou.

Ene Mathias

Ficamos lindas, querida Ene, na fita...rs. Prazer enorme dividir este espaço com você.