NÔMADE

Da serrania distante...

Trouxe no meu peito a dor.

Sou um nômade errante,

Vagando por teu amor.

Vou vagando pela rua,

esquecido de viver,

tendo companheira a lua,

que me faz, mais te querer.

Eu te vejo em cada rosto,

sofro só na madrugada,

lembro o cheiro do teu gosto,

em cada curva da estrada.

E cada luz do caminho,

traz do teus olhos lembrança,

o doce do teu carinho...

na brisa leve que dança.

E a tristeza que impera,

no meu semblante sofrido,

nesse momento supera..

todo o amor já vivido!

Vou caminhando errante,

vagando por teu amor.

Da serrania distante...

eu trouxe apenas a dor!!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 06/01/2018
Reeditado em 06/01/2018
Código do texto: T6218238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.