TROVA - 222 -

Grande contingente na tal confraria

do sensual delírio chamado “amor”.

Tudo não passa senão de ventania

que leva os sonhos... faça-me o favor!

Interações - Minha Gratidão -

Orpheu Leal

Amor para ser amor

só de boa qualidade

se for falso esse teor

o resto é temeridade.

Aruanda

Cultiva-se o sensual, é o amor usado de forma banal,

como um mero bambolê.

Jair Lopes

Trova de veracidade incontestável

e inspiração invejável,

Alkas

Se não foi amor, foi delírio

se foi assim não foi amor

A rosa brigou com o lírio

e o grande amor virou dor...

Takinho

Disse em verdade o que faz o amor e suas ilusões.

Eligio Moura

É verdade poeta. Devemos estar alerta até no amor...

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 25/01/2018
Reeditado em 08/06/2018
Código do texto: T6235768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.