O tempo


O tempo foi e levou, 
                 a minha felicidade, 
comigo apenas ficou,
                a triste dor da saudade.
************


HLuna
 
A saudade é um tormento,
quisera livrar-me dela,
é um eterno sofrimento,
não sei que fazer com ela. 

Obrigada pela linda interação amiga, adorei!
**************


Jacó Filho


O tempo que nos separa,
Só faz o amor crescer...
E essa dor que não para,
Faz-me lembrar de você..

 Adorei sua linda e inspirada interação meu amigo Jacó. Obrigada!

 Yeyé Braga
 

Um dia você chegou
Trazendo flor e carinho
Mas o tempo te levou
Pra longe do meu caminho.

Adorei tua linda interação querida amiga! Obrigada!
*************




POETA OLAVO
 
"SAUDADES... QUEM NÃO AS TEM?
SAUDADES... DE ONDE VENS?
SE ATÉ DA PRÓPRIA SAUDADE...
EU SINTO SAUDADES TAMBÉM..."


Obrigada pela linda interação caro poeta Olavo! adorei...
***************


Norma Aparecida Silveira Moraes


 
O TEMPO PODE CURAR
QUALQUER DOR DE AMOR,
O CORAÇÃO RECUPERAR
E TER UM NOVO SABOR,

O TEMPO PODE AJUDAR,
TODA DOR IR APAGANDO
UMA HORA VAI SUPERAR
E DE NOVO CONFIANDO.


Obrigada amiga querida, adorei sua interação!
************


 Tiago Duarte

Oh saudade, vá embora ..
E não volte nunca mais ..
De ir-te, não vejo a hora ..
Pois saudade dói demais!

Adorei sua linda interação meu caro amigo, obrigada!


 DILSON POETA


"Saudade de mim desate
Não quero melancolia
Antes que você me mate
Eu a mato com poesia."

Obrigada pela linda interação caro poeta Dilson! Adorei...