S O S S E G A D A S !

"A paz do coração é o paraíso

dos homens." (Platão)

S O S S E G A D A S !

*

Deixa disso minha gente!

Observe-se bem no espelho:

Só a pele é diferente,

pois todo sangue é vermelho.

*

Três coisas vou lhe falar:

Tem que pagar pra nascer.

Pra viver tem que pagar.

Tem que pagar pra morrer.

*

Desde os tempos de criança

quando a poesia me afaga,

esperar pela esperança,

essa é minha dura saga.

*

Eu votarei consciente...

Para conter as mutretas,

quero um futuro decente,

sem malas e sem maletas.

*

No meu sossegar infindo

vivendo a vida de bem,

eu quero morrer sorrindo,

sem dever nada a ninguém!

07/10/2017 - DILSON/NATAL/RN.