AGRADECIMENTO AO TROVADOR

Agradeço-lhe o carinho

Que para mim tu fizeste,

rimando tudo certinho,

Que grande alegria me deste!

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 01/02/2018
Código do texto: T6242685
Classificação de conteúdo: seguro