Trovas

Conselho

Viver bem e aproveitar

Cada minuto da vida

Se difícil é o chegar

Mais dolorida é a partida.

Morte

A morte não escolhe idade

Velho ou jovem cai na foice

Não existe habilidade

Pra se livrar do seu coice.

Mado
Enviado por Mado em 05/02/2018
Código do texto: T6245678
Classificação de conteúdo: seguro