Imagem disponível na NET

 

Ciranda Despedida

Coordenação Milla Pereira

 

 

Vejam:
 

                   http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=623688

 
Minha participação


Sem teu amor eu morrerei,

 

Não vá embora, por favor.

 

Por ti, prometo, tudo farei,

 

Encantado e lindo amor!

----------------------------------------------

Fica comigo querido

Sem ti não sei viver

A vida perde o sentido

Se me deixares vou morrer.

Marineusa

_______________________________________________

Não partas sem um adeus

Meu coração vai chorar

Que será de mim agora

Até a lua vai reclamar



Soqueira