COMO O RANGER DE RODAS

Fim de vida é como carro de boi,

com suas velhas rodas rangendo.

Parece um canto triste que se foi,

ao longo da estrada se perdendo.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 31/03/2018
Código do texto: T6295728
Classificação de conteúdo: seguro