Morri de saudades suas & + interações com a mestra Rejane Chica

Morri de saudades suas,

Que espero, hoje finde.

Então vou erguer um brinde,

E gritar vivas nas ruas...

Para o texto:

Cadê meu "A"??? (T6102144)

.............................................................

Tem um relógio no ser,

Que meu espírito mora.

Ele o força a morrer,

E meu apelo, ignora...

Para o texto:

O tempo (T6104540)

....................................................

As minhas foram abertas,

Pela pessoa que fechou.

Virou janelas de dor,

Duma vida que não presta...

Para o texto:

Luz e Sombras... (T6137165)

.............................................................

Preserva-se na essência,

Depois de sofrer tormenta.

O coqueiro em evidência,

Bela praia representa...

Para o texto:

A lição do coqueiro... (T6134426)

De: Rejane Chica

................................................................

Obrigado mestre Trovador das Alterosas:

Feliz com a felicidade

Que espalhas pelas ruas,

Também senti de verdade

Enorme saudades tuas.

Abraço mestre volto depois.

Paz e Luz.

Para o texto:

Morri de saudades suas & + interações

com a mestra Rejane Chica (T6298220)