Momentos felizes

Nossos momentos felizes

Passaram, deixaram marcas

Ninguém os tira de nós

São nossos, de mais ninguém!

Artmaze

Poetisa tão querida

Nos teus cabelos o argento

A coroa merecida

De todo este teu talento

Claraluna

Artmaze
Enviado por Artmaze em 29/08/2007
Reeditado em 30/08/2007
Código do texto: T629854