Um verso

Foste muito mais na vida, 
Que um verso inspirado.
Hoje é lembrança sentida,
De um poeta iluminado.

Dedicado aos poetas que não estão mais entre nós
mas que ainda nos inspiram!
**********
Interações


 Norma Aparecida Silveira Moraes

Foste tanta inspiração
De um poeta tão dedicado
Sempre falando ao coração
Por todos tão lido e prezado.

Obrigada pela interação amiga Norma!
*************


Nogam O Beija flor

A nossa passagem na matéria é rápida
Mas, Deus nos manda anjos iluminados
Para que não tenhamos medo na partida
Aqui e no além continuamos entrelaçados.

Obrigada meu amigo Nogan, pela bela interação!
*************

 
Vana Fraga

Uma Lágrima Rolou
O Coração Lamenta
Gente Boa Deus Levou
Anjos Agora, Quem Os Aguenta?!

Obrigada querida Vana pela linda interação !
**********


 Tildé

Um verso marca a despedida
Outro mantém viva a esperança
O que plantamos nesta vida
Fica a nossa melhor lembrança.

Linda interação amigo Tildé,Obrigada poeta!
*************


zemary
O passado é pesado,
Só saudades e emoção,
Lembranças de um passado
Dói muito no coração.

Obrigada querida Zemary., linda sua interação.

†**************

 Jacó Filho

Eternos como as obras,
Que inspirados nos deram,
É o bem que nos fizeram,
Luzes que o céu não cobra...

Obrigada meu caro mestre Jacó, linda interação!
***************

Antonio Tavares de Lima


Tu foste para o além
Numa noite de luar
Agora quem é que vem
Pra cantar o verbo amar?....

O poeta dos amores
Das noites de lua cheia
Não cantarás mais as flores
Nem estrela que incendeia.

Foste para eternidade
Eu fiquei muito tristonho
Só me resta a saudade 
E ver-te em doce sonho.
 
Uma linda interação poeta  Antonio, obrigada!