151

Atingir a meta imposta

pode até ser demorado,

mas tenha a firme proposta

de jamais ficar parado.

Grato pela presença e interação, meu parceiro poeta Antônio R Filho:

Não era uma meta posta

Alcançá-lo no Recanto.

Um cinco um, justapostos,

Nos apresentam, no entanto!