CÚMPLICE Margarida Silveira (margale)

como é a vida?

complicada

escura

ou colorida

porem,eu sou quem sou

o resto não interessa

sou levada

mal interpretada

e muito extrovertida

amo o céu

a lua e as estrelas

complemento para o meu ser

a paixão

o amor

e o prazer

de chorar,sorrir,falar

e viver

mas precisa aceitar

ter paciência,esperar

pra dizer

te amo e quero acreditar

que do teu jeito

voce sabe amar

me fazer feliz,delirar

e muitas vezes

ficar brava,gritar

é a química do amor

de quem quer

amar

na cumplicidade

de saber viver

na cumplicidade

de saber pensar

pedir e dar

na realidade sonhar

sem nunca perceber

a quem amar

margale
Enviado por margale em 30/08/2007
Código do texto: T630537
Classificação de conteúdo: seguro