Trovas Inspiradas em Personagens de Outro Lado do Paraíso



Clara Vingativa

Clara tem sede de vingança
Quer cada inimigo destruir
Guarda mágoas de lembrança
A lei do retorno deve se cumprir

Sophia Desalmada

Passa a tesoura geral
A desalmada Sophia
Todo inimigo se dá mal
Se problema com ela cria

Beth da Birita

Nas mãos do sogro picareta
Beth em Duda se transformou
Sem suportar tanta treta
A vida na birita entregou

K.O da Desirrée

Fingiu ser toda pura
Aquela quenga do bordel
Levou seu pato a loucura
Foi descoberto seu k.o cruel

Nádia, Perua Vazia

Nádia é só preconceito
Nunca quis preto na família
O destino vai saber dá um jeito
Na cabeça da perua vazia

Cura Gay

Na cura gay acredita
A maluca mãe de Samuel
É ideia esquisita
Crê também em Papai Noel

Gael, Pá Virada

Gael, machão da pá virada.
E filho da mamãe violento
Virou bom camarada
Agora tomou tento

Mercedes Vidente

Sabe prever futuro
A vidente de Pedra Santa
Mercedes nunca dá furo
Deu ruim ela adianta

Caetana, Quenga da Velha Guarda

Quenga da velha guarda
Por dentro de muito segredo
Em tudo sempre ligada
Caetana de nada tem medo

Melissa, Perseguida Zerada

Por ter perseguida zerada
Diego em  Melissa não tocou
Núpcias sem barraca armada
No bordel o cabaço tirou



84351-mini.jpg
Interação de Trovador das Alterosas

Em novela fazia prova
Mas acabei desistindo,
O mestre faz as trovas
Eu fico daqui aplaudindo
.

Interação de Michelim [não autenticado*]

Outrora figura
Meu amigo Brandão
Causos de criatura
Foi sua missão! 


90671-mini.jpg
Interação de Orpheu Leal

AS MENTIRAS DA NOVELA
SÃO COISAS DE ESPANTAR,
NEM PRECISA ACENDER VELA
PRA DEFUNTO LEVANTAR.


50989-mini.jpg
Interação de Pacco

Perceberam que - na Globo, 
Tem atriz pornô - de sobra?... 
E os atores querem um lobo, 
Cheio de orgasmo - co'a mor cobra. 


Interação de Macá [não autenticado*]

Mas que idéia criativa e sensacional!!!
Adorei e ficou muito legal,
cada personagem com seu perfil real!!!
Poeta, você é magistral!!!


19272-mini.jpg
Interação de Adílio dos Santos Lá dVisconde

Fábio segue uma novela
Com elevada atenção
Esse é amigo Brandão
E que traz tudo na goela.

























 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 11/04/2018
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T6305405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.