Ébrio de amor na veia & + interações com o mestre Cesar Machado Sema

Ébrio de amor na veia,

Dou forma a existência.

Ouço o canto da sereia,

E dou-me por inocência...

Para o texto:

Se você me chamar, eu vou! (T6300528)

.....................................................

Foi tua voz que eu ouvi,

Mas um vulto apareceu.

Foi assim que se perdeu,

Todo amor que senti...

Para o texto:

Tristeza infinita... (T6225569)

.....................................................

Nada há fora de Deus,

Por isso nossos problemas,

São partes de seus esquemas,

Pois tudo nosso, é seu...

Para o texto:

Deus está distante... (T6230382)

..........................................................

Vindos duma mesma fonte,

Trazendo múltiplas faces,

Temos para Deus a ponte,

Para quem morre ou nasce...

Para o texto:

As ilusões não se arrefecem (T6299417)

De: Cesar Machado Sema

................................................................

Obrigado mestra Vana Fraga:

Sem Muita Exigência

Deitei Sobre A Areia

Suplicando Clemência

Por Amor A Uma Sereia

Me Rendo Em Reverência

Por Cair Em Vossa Teia

Feliz Pela Competência

Do Dom Que Vos Permeia

Para o texto:

Ébrio de amor na veia & + interações com o

mestre Cesar Machado Sema (T6308141)

...............................................................

Obrigado mestre - Marcus Rios:

Com o coração

Cheio de amor

Apenas o som da sereia

Ele escuta para alegrar

A sua vida.

Marcus Rios

Para o texto:

Ébrio de amor na veia & + interações com o

mestre Cesar Machado Sema (T6308141)

...........................................................

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

Nas teias do amor cai

pensei que ia durar

Tanta dor eu sofri

Pensei que não ia acabar

Mas a vida me reservou

Uma amor verdadeiro

No destino sinalizou

E tenho no amor o celeiro

Para o texto:

Ébrio de amor na veia & + interações com

o mestre Cesar Machado Sema (T6308141)

.................................................................

Obrigado mestre Trovador das Alterosas:

Esta sereia é malvada

Na onda ela pega a crista,

Me deixa a boca molhada

Vai dar bola pra surfista.

Que tudo seja alegria com as bençãos

do nosso Pai eterno paz e luz.

Para o texto: Ébrio de amor na veia & +

interações com o mestre Cesar Machado Sema (T6308141)