Mulher

Criatura maravilhosa

Seja do jeito que for

Muito bela e carinhosa

A merecer nosso amor.

Maurélio Machado

____________________________     

No olhar do homem amado

Somos deusas no altar

venha sim meu amado

E somente a mim adorar.

Lu Ferrazz

_____________________

Pra merecer o amor

e a vida fazer vibrar

a mulher tem seu valor

e nem precisa provar

MariSaes


__________________

 

A mulher é sempre linda, 

qualquer seja a sua cor. 

Seu encanto nunca finda: 

dê a ela muito amor

HLuna


_______________________________________

Concordo com o Poeta

quando fala da Mulher

uma criatura completa

que seu Homem sempre quer!

Milla Pereira


________________________________

A mulher, é um ser inigualável

Sua força é descomunal

É de longe, o sexo frágil
 
O charme é sua arma fatal!


Santher

_____________________________

"Mistério multi-eterno,

beleza em divindade:

acima do errado ou certo,

MULHER, grandeza e verdade!"


Jorge Luiz da Silva Alves


_______________________

A mulher pra ser querida tem que ser igual uma flor,

exalando muito cheiro; 

e o homem pra merecê-la 

tem que ser seu jardineiro.

Mira Ira


_____________________

Mulher que gera vida

No seu papel, procria

Teu vermelho é vida

Sem ele, nada, afinal.

Rose de Castro - A 'POETA'



 ______________________

A mulher foi feita um dia

Da costela de Adão

Deus sentiu tanta alegria

Que louvou sua criação


Claraluna



  ________________________________          

 

"Da costela do homem ela foi feita

Para o homem ela amar.

Ela o ama, ele a ama, Eles se amam

Obra divina que nasceu para acarinhar."

Mariza Brasil


____________________________


O homem e a mulher,são obras do criador

uma mistura que não se acaba,

a luz se faz na estrada
 
de toda caminhada.

Xama

__________________________