Um vento varre a mente & + interações com o mestre Takinho

Um vento varre a mente,

Com inspiração sem fim.

E tudo que diz pra mim,

No papel, passo a frente...

Para o texto:

Páginas brancas. (T6305708)

....................................................

Vivaldi produz a cura,

Com a música que criou.

Nos elevando às alturas,

Em sensações de amor...

Para o texto:

As quatro estações. (T5861509)

..................................................................

Às vezes quando duvido,

Que o tempo livre, passe.

Desisto se o Sol nasce,

E no resplendor, assisto...

Para o texto:

Manhã: um quê de ternura. (T5864329)

.........................................................

O sertão pediu socorro,

Mas o Brasil ficou surdo...

Ele diz está bom, eu morro...

Junto com filhos ossudos...

Para o texto:

Um olhar no sertão. (T6083281)

........................................................

Toda vez que anoitece,

Fujo pro cosmos em mim.

Em Deus, ponho-me assim,

E a dor desaparece...

Para o texto:

A cabana - (Desilusão) (T6092760)

...................................................

São consciências instintivas,

Que são nossas governantas,

E forças que se levantam,

Sem nos dá prerrogativas...

Para o texto:

É tudo tão estranho! (T6096946)

......................................................

A vida se faz poesia,

E só assim tem sentido.

Sem ela o amor seria,

Como pão amanhecido...

Para o texto:

Feminina. (T6281990)

........................................................

Ouço das ondas, ruídos,

Que do cosmos se parece.

Sei que o mar me conhece,

Talvez dele, tenha saído...

Para o texto:

Tecendo poesia à beira mar. (T6145915)

.........................................................

CAMINHOS DA ALMA

Tal a estrela cadente, cai inconsciente,

As centelhas caem em Deus manifesto...

Evoluímos a cada reino sem protestos,

Até que nossa razão interpela a mente...

Como luz divina trazemos o potencial,

Para evoluirmos e nos tornar perfeitos...

Alternando os planos por lei e direitos,

Em meio coletivo e no esforço pessoal...

Morte é só a porta, onde a vida passa,

Adquire mais graça, ensaiando a volta...

A burilar a alma, no que mais importa...

Um com o cosmos, no amor se refaça...

Ele a reger tudo, e de Deus, não solta...

Unido a sabedoria novo espírito molda...

(Reedição)

Para o texto:

São sorrisos e prantos! (T6183709)

De: Takinho