TROVAS AINDA

TROVAS AINDA

Carlos JotaPê Figueiredo.

DEIXEM QUE AS LÁGRIMAS ROLEM

DO MEU ROSTO ATÉ O PEITO.

QUEM SABE ELAS CONSOLEM

ESTA SAUDADE SEM JEITO.

ESCUTA O SOM DAS BATIDAS

DO MEU CORAÇÃO DESPERTO.

POIS BEM PODEM SER OUVIDAS

QUANDO TU PASSAS POR PERTO.

HÁ UM TEMPO PARA A TROVA

E OUTRO PARA UM POEMA.

SEMPRE QUE A MUSA APROVA

RIMAR SEM PENSAR NO TEMA.

A TROVA PEQUENA TRAZ

EM SEU BREVE CONTEÚDO,

O QUANTO ELA É CAPAZ

DE ASSIM MESMO DIZER TUDO.