AO CAIR DA TARDE

Sempre que olho pro horizonte

algo estranho acontece,

lindos são os morros e montes

balda à tarde... Desvanece!

-------------------------------------------

OBRIGADO AMIGO POETA KID VERSO, PELA BELISSIMA INTERAÇÃO

O entardecer nos convida

ao encanto vespertino,

quando o sol já de saída...

pinta nosso céu divino!

OBRIGADO AMIGA POETISA GUÍDA, PELA BELÍSSIMA INTERAÇÃO

Olhando o horizonte

Me bate u'a melancolia

Bem longe atrás do monte

É que mora minha alegria!

OBRIGADO AMIGA UMA MULHER UM POEMA, PELA BELÍSSIMA INTERAÇÃO

Lentamente cai a tarde,

Na brisa leve e fresca.

Ouço o som das aves,

Encantando a natureza!

OBRIGADO QUERIDA HULL PELA BELÍSSIMA INTERAÇÃO

O sol se põe no horizonte

Alguém canta "Ave Maria,"

Pardais saltitam na fonte

É o fim de um belo dia.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 27/04/2018
Reeditado em 04/05/2018
Código do texto: T6320552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.