TROVA DO DESESPERO

Daria tudo que tenho

Por um abraço fraterno

Que me ensinasse a senha

Para eu sair desse inferno.

Geraldo Altoé

Serra/ES, 03 de maio de 2018

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 03/05/2018
Código do texto: T6325860
Classificação de conteúdo: seguro