Tanto Amor


Tanto amor, tanta paixão
          Pra depois acabar assim.
Com essa dor no coração,
         E meu amor longe de mim.
***********


 Kid verso


O amor quando é demais
transborda do coração
e provoca nossos ais
pelo sim e pelo não.

Obrigada pela singela interação Kid, adorei!