Anjo ou Arcanjo

Oh minha amiga amada

Diga-me onde posso encontrá-lo

Busquei, busco e buscarei

Mas amiga amada, quanto ainda tenho que esperar?

Guardo no meu peito amor maior que o mundo

E destino a ele

Àquele que nunca conheci

Não abandonarei a minha missão

Pois sim, minha amiga, missão

Encontrar o meu amado é para mim uma missão

Dessas que a gente tem que cumprir para ser feliz

Contudo, oh minha amada amiga, não sei por onde começar

Às vezes penso que devo parar e esperar

Que o amor que espero vai encontrar-me

Outras vezes desejo profundamente correr para os braços dele

Oh querida minha, não sei onde procurar

Desconheço seu nome

Sua profissão

Seu endereço

Se cem anos mais tivesse minha amiga,

daria a metade por meu amor

Amiga, se acaso o conhecer,

fale-lhe deste amor que guardo tão somente para ele

No entanto, não esqueça minha amiga,

dei-lhe meu caminho.