Angelical

Anjo Azul era o mais belo

que no universo cantava;

vir pra Terra era anelo,

do coração que amava...

Amava a menina Rosa,

tão rosa como uma flor:

tão doce,bela e cheirosa,

dona de grande ardor.

E um dia se encontraram:

a Rosa e o anjo,na rua;

os dois para o céu rumaram,

juntos estão lá na Lua!