CHOVE NO CORAÇÃO

           Sozinho, e está seco la fora
           a minha alma seca por dentro
           dentro molha-se meu coração
           diante tanta dor e tormento !

              CANÇÃO DO AMOR PERDIDO

            A canção que para ela fiz,
            nunca foi cantada, morreu...
            Não cantou e nunca a quis,
            nem seu amor ela me deu... !


            
https://youtu.be/RvQm3GY5X0k
                  raining in my heart ... original buddy holly
                   sings leo sayer


               
Alkas
Enviado por Alkas em 01/06/2018
Reeditado em 02/06/2018
Código do texto: T6352691
Classificação de conteúdo: seguro