CARÊNCIA

Quando em pensamentos vagos,

vagando entre o céu e o inferno.

Ela busca apenas meros afagos,

que tirem d’alma o frio inverno.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 09/06/2018
Código do texto: T6359678
Classificação de conteúdo: seguro