@@ HOMEM!  @@

INSIRAM SUAS PARTICIPAÇÕES:

Ah!Homem Maduro
De um encanto incomparável
Com esse sorriso me convida
Para um mundo encantado!
(Karlla)


A quantos sonhos me levas
homem de tanta vivência...
ensina-me mais,eu quero
em ti eu me enrosco,inteirinha...
(Sunny Lóra)


Ah,cuera danado!
encantou a mulherada...
no jogo que tu entrar
vou pra reserva,inconformado!
(João Adolfo Guerreiro)


Procuro um homem amável,
que me dê muita atenção,
que seja doce e afável,
que tenha um bom coração.
(Mardilê) 

Quero que tenha coração
e que seja amoroso
vou ama-lo de paixão
num amor delicioso.
(Angelica Arantes)

Homem!quem não os quer...
me diga por favor
poderá uma mulher
recusar um beijo deste ator?
(Angelica Arantes)

Na terra,nossa existência,
Tem uma motivação
Fomos feita na inocência
de uma costela do Adão
(Claraluna)

Por isso tá explicado
Essa desesperação
Sem um homem ao nosso lado
Entramos em depressão.
(Claraluna)

OH!HOMEM SILENTE
PLANTA-ME AQUI SEU CALOR
FAZ DE MIM SEMENTE
IRRIGA-ME COM O TEU AMOR.(Ledalge)

Não ficarei deprimida
me contento com o retrato
mas seria bela minha vida
ao lado deste gato.
(Angelica Arantes)

quem não quer um grisalho?....
que de quebra é um gato?......
só se for mesmo uma boba.....
pra não ficar de quatro!
(Cleia)

Homem sedutor,malicioso no olhar
muitas querem te amar
em teu peito dormir
e o ceu de amor consumir.
(Lu Ferrazz)

Agora que o assunto é HOMEM
EU QUERO É SÓ VER PARA CRER...
Afinal...será que um dia
Algum deles vai AMADURECER?
(Mavi)


Mas vale a pena...
Milagres também acontecem!
E ao HOMEM que se 'emendar'
A mulherada...agradece!
(Mavi)

a mulherada agradece
eu quero os de minha geração
ele me enternece
me traz muita sedução
(A Flor Enigmatica)

Me traz muita sedução
faz balançar meu coração
com seu corpo exuberante
se torna ainda mais excitante.
(Eliane Cassemiro)

Ele é meu HOMEM
e eu sou a OUTRA
que vive que nem brasa
por lhe faltar tudo em casa
(Joana tuda pura)

Pena não ser meu homem
se fosse seria feliz
eu não teria nem fome
seria em sua vida a triz
(Angelica Arantes)


Este homem é um encanto
com tal olhar atraente
Por isso não me espanto
pois cativar tanta gente
(Guida Linhares)