TROVA 22

Quero muito corresponder

Aos teus beijos sem medo

Livremente nos amar

Mas nosso amor é segredo.

Fátima Feitosa

Neste segredo de amor

quero a ti confessar

mesmo que venha a dor

continuarei a te amar.

Angelica Arantes

Belo poetisa... este espaço também é seu... serás sempre bem-vinda... bjo!!!