TROVA 23

Eu precisando de tu

E você de mim

Juntos seguimos

Nesse amor sem fim.

Fátima Feitosa

E juntos seguiremos

e chegaremos até ao altar

e depois viajaremos

numa tourner pelo mar.

Angelica Arantes

Angelica meu cantinho ficou mais feliz com a sua companhia. Bjo!!!