Escorreguei no escuro & + interações com o mestre WRAMOS

Escorreguei no escuro,

E cai olhando o céu.

No chão me senti seguro,

Vendo em luz, lindo véu...

Para o texto:

ÀS VEZES A GENTE SE ENGANA ... - IX (...a penúltima...) (T6129871)

.......................................................

Lembro tempos de fogueira,

Que a gente assava tudo.

Com a festa por escudo,

As Batatas e doceiras...

Para o texto:

NO BRASEIRO, MAS SEM CARNE - VII (T6115695)

.............................................................

Lá se foi o meu regime,

E a balança é culpada.

Não resisto a salada,

Que sua poesia imprime...

Para o texto:

NO BRASEIRO , MAS SEM CARNE - VIII (T6116475)

....................................................

Na minha janta é parte,

E disso não me descuido.

O açúcar de seu fluido,

Pras papilas, é a arte...

Para o texto:

NO BRASEIRO , MAS SEM CARNE - IX (..a penúltima...) (T6117364)

..................................................

E assim ninguém resiste,

Vai as favas o regime.

Como até ficar triste,

Ou do peso desanime...

Para o texto:

NO BRASEIRO , MAS COM CARNE (...trazendo de volta...) (T6119781)

................................................

O poeta anda ligeiro,

Quando trata de amor.

Mas seca feito a flor,

Longe do jardineiro...

Para o texto:

ÀS VEZES A GENTE SE ENGANA ... - I (T6122035)

.........................................................

A humildade em falta,

Fez-me cometer enganos.

Aos poucos corto a falha,

Pra vida ir acertando...

Para o texto:

ÀS VEZES A GENTE SE ENGANA ... - VI (T6126065)

......................................................

A intuição não falha,

Mas finjo que não ouvi.

Se a ilusão, aderi,

Meu engano atrapalha...

Para o texto:

ÀS VEZES A GENTE SE ENGANA ... - VIII (T6129283)

..........................................................

O Rio Grande me fascina,

Mas prefiro a Paraíba.

Se parecem nas cantigas,

E diferem nas meninas...

Para o texto:

GAUCHÊS -X (...a última...) (T6205054)

..................................................

Além dessas duas meninas,

O mundo tem registrado,

Os textos que Tu germinas,

Devidamente grafados...

Para o texto:

AS HERDEIRAS DOS MEUS RABISCOS. (T6232207)

.........................................................

Graças a deus que é cedo,

Assim não fico tentado...

Preciso conter o peso,

Pra não ser duro meu fardo...

Para o texto:

COMIDINHAS DE FORNO - II (T6387138)

De: WRAMOS