No enésimo degrau & + interações com a mestra Luz de Cristal

No enésimo degrau,

Da escada de Jacó,

Subo, mas nunca só.

Se no céu é o sarau...

Para o texto:

Paraíso _ Quem tem coragem que entre! (T5764932)

.................................................

Na dimensão exclusiva,

Onde só versos habitam,

As inspirações orbitam,

Entre poesias alusivas...

Para o texto:

Além das sombras - Vazio - VI (T6374521)

....................................................

A rosa onde se cruza,

A paixão do mundo físico,

Com nosso amor mais Crístico,

Pra alma ficar reclusa...

Para o texto:

Além das sombras - Vazio - VII (T6374555)

......................................................

Não vi beleza maior,

Que nosso cosmos interno.

E nessa luz sou imerso,

Para com Deus não ser só...

Para o texto:

Além das sombras - Vazio - XIV (T6381425)

................................................

Olhando quem fui um dia,

Meu espelho nunca nega,

Que o tempo não avalia

A bucha que nos esfrega...

Para o texto:

Além das sombras - Vazio - XV (T6381617)

................................................

Vitrines pondo a venda,

Pessoas sem autoestima...

Um incauto se anima,

A fazer uso, sem pena...

Para o texto:

Além das sombras - Vazio - XVII (T6382556)

..................................................

Um lindo auto-retrato,

A Tua poesia revela...

Cada um tem o contrato,

Pra se por na passarela...

Para o texto:

Além das sombras - Vazio - XXXI (T6389488)

.....................................................

Melhor do que nasci,

É a meta pra voltar.

Ou então reencarnar,

Foi tempo que eu perdi...

Para o texto:

Além das sombras - Vazio - XXXVI (T6392168)

De: Luz de Cristal

.......................................................

Obrigado mestre Trovador das Alterosas:

Já nasceu meste Jacó

Trazendo luz e lucidez,

Reencarna não fica só

Serei aluno outra vez.

Com muito gosto eu serei

discípulo do mestre.

Parabéns paz e luz.

Para o texto:

No enésimo degrau & + interações

com a mestra Luz de Cristal (T6393169)