SOZINHO

QUANDO EU ESTIVE SOZINHO

EU ESTAVA LEMBRANDO DOS MOMENTOS JUNTO

E AGORA ESTA LONGE DE MIM

QUE VOCÊ ESTAVA LÁ NAS ESTRELAS

E NAMORANDO COM OUTRO GARATO

E EU ANDANDO PELOS RUAS

SEM OLHAR PRA ATRÁS

E PENSO EM VOCÊ QUASE TODO DIA

E TALVEZ UM DIA VOCê VAI SENTIR SAUDADE DE MIM

AH? SE EU PUDESSE TE AMAR

TODO DIA DA SEMANA

EM VOCÊ EU PROCUREI AJUNDA

michael ramos
Enviado por michael ramos em 05/09/2007
Reeditado em 05/09/2007
Código do texto: T639536