Respire fundo que Deus & + interações com o mestre J Estanislau Filho

Respire fundo que Deus;

Traz pra ti a luz do Sol.

Astros do cosmos são seus,

Expanda-se no arrebol...

Para o texto:

tergiversar (T5912774)

..............................................

Vivem a era Apocalíptica,

Que espelhos reconhecem...

Elegemos quem desmerecem,

Sem exercitar a crítica...

Para o texto:

Perplexidade (T5138886)

.......................................................

Alega ser seu destino,

Sem buscar coisa melhor...

Não ver um Deus maior,

E nem o Jesus menino...

Para o texto:

sem rumo (T5478726)

.....................................................

O amor cola os átomos,

Com a essência divina...

Faz parte de nossa rima,

Ao sermos ante Deus, átonos...

Para o texto:

o amor IV (T5549631)

.............................................

Cumprindo nosso dever,

Alertamos em poemas,

As podridões dos esquemas,

Que o povo vai viver...

Para o texto:

eu também vou reclamar 2 (T6180788)

..................................................

Quando a paixão nos cega,

O pecado não assusta,

Só nossa visão é justa,

E noss'alma se entrega...

Para o texto:

tempestade de desejos (T6395980)

De: J Estanislau Filho

.......................................................

Obrigado mestre Trovador das Alterosas:

A tal paixão é mesmo fogo

Com ela não dá pra brincar,

Não souber entrar no jogo

Certo que vai se queimar.

Parabéns sempre e que Deus ilumine

nossos caminhos.

Paz e Luz.

Para o texto:

Respire fundo que Deus & + interações

com o mestre J Estanislau Filho (T6397641)

....................................................................

Obrigado emstra Norma Aparecida Silveira Moraes:

Bem fundo respirar

Amor de Deus inspirar

Para a todos abençoar

E no bem sempre estar

Respirar fundo o amor

Para levar no coração

O amor é como a flor

Necessita de dedicação

Para o texto:

Respire fundo que Deus & + interações com o mestre J Estanislau Filho (T6397641)

...................................................................

Obrigado mestre Marcus Rios:

Quando respiramos

Fundo sentimos

Que a presença

De Deus esta

Do nosso lado.

Marcus Rios

Para o texto:

Respire fundo que Deus & + interações

com o mestre J Estanislau Filho (T6397641)