* Não posso suportar *

Não posso suportar

viver amargurada,

parecer triste, infeliz,

dia, noite e madrugada.

Não posso suportar

viver sem um amor.

num mundo belo, radiante,

magnífico, encantador.

Não posso suportar

faz parte do meu respirar,

do jeito de ser, agir,

é o meu” EU” particular.

Não posso suportar

a falta de carinho,

de amor, de afeto,

de abraços ou beijinhos.

Não posso suportar

não ser admirada,

quero me sentir importante

jamais ser contrariada.

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 24/07/2018
Código do texto: T6399048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.