T E R Á P I C A S !

"A felicidade não é um ideal da razão mas

sim da imaginação." (Immanuel Kant)

Trovas TERÁPICAS!

*

Sabe o que me mata a sede

qualquer noite, qualquer dia?

É quando eu estou na rede,

imaginando a poesia.

*

Aproveitando o ensejo

da canção que contagia,

menina me dá um beijo,

que lhe dou uma poesia.

*

Observando a natureza

vejam só quanta magia.

Por isso tenho a certeza,

de que meu Deus faz poesia.

*

Seja poema ou canção

sendo isso tudo poesia,

quando vem a inspiração

eu visto uma fantasia.

*

Todo dia me levanto

para fazer terapia

e vou para o meu RECANTO,

me alimentar de poesia!

- 03/07/2018 - DILSON/NATAL/RN.