@@  IMPOSSÍVEL!  @@



Sonhei...que o sol congelou
Sonhei...que o gelo queimou
Sonhei...que o tempo parou
Sonhei...que você me amou!
(Karlla)

li..e com vc aprendi
re-li..e agora entendi
vi..e agora percebi
impossivel é não voltar aqui..
(Rukha Elfo)

E todo mundo
escutou...
porque os céus 
...festejaram.
(Hluna)

Te trago
esperanças...
os sonhos podem
se tornarem realidades.
(Artista da Rima)


APLAUSOS...
Belo e Magico cada verso descrito..
Sensibilidade de Alma Poetica 
e Terna de cada um...
(Vania Staqqemeier)

 O reino esta em festa
chamem todos da floresta
a princesa o principe salvou
pois era ele quem ela sempre esperou!
(Lu Ferrazz)

Nada
impossivel...
para nós
é tudo possivel...
(Elio candido de oliveira)

Sonhei..ele me queria
alimentei este sonho
na realidade fugia
achorar me ponho.
(Angelica Arantes)