MENTIR OU OMITIR?

Uma coisa é mentir

Por achar uma razão

A outra é se omitir

Pra que contar? Conta não!

A Mentira não tem

Pernas curtas como dizem

Mas mais cedo ou mais tarde

Atitudes se contradizem

Aí a Verdade aparece

E qual vai ser a explicação?

Para quem foi enganado

Bate e dói muito no coração.

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 31/07/2018
Reeditado em 01/08/2018
Código do texto: T6405736
Classificação de conteúdo: seguro