MINHA VIDA SINGELA

DESSA MINHA VIDA SÓ QUERO LEVAR SAUDADES

DAS COISAS MAIS BONITAS...

DAS MINHAS GRANDES AMIZADES...

DAS PELEIAS VIVIDAS...

DAS CAVALGADAS FEITAS NAS MADRUGADAS DA MINHA VIDA

SOU ESTILO APORREADO...EM BUSCA DE NOVOS HORIZONTES

PRA QUEM PENSA QUE ESTOU TODO ESTROPIADO

SE ENGANA POIS TENHO MAIS DE DEZ DAGA NO MEU CORAÇÃO

SOU FEITO ESTRELA BOEIRA

VIVO PARA MINHA GADARIA...ACORDO BEM CEDO E FAÇO UM BAITA CHIMARRÃO PARA EM SEGUIDA COMEÇAR A REPONTAR.

QUANDO SINTO SAUDADES MANDO UM CHASQUES PRA TODA FAMÍLIA QUE DEIXEI À ME ESPERAR.

MESMO PASSANDO O DIA NA PELEIA ME ENCHO DE AGUA-DE-CHEIRO E VOU PARA UM BOM SURUNGO...MESMO SABENDO QUE NO OUTRO DIA TEM MAIS REPONTE...

ADORO O ENTARDECER QUANDO VOLTO PRA MINHA TAPERA...ADORO VARAR AQUELA SANGA E ME MOLHAR TODA COM MEU VELHO MALUDO

NESTE MUNDO HÁ MUITOS LASQUEADOS...MAS GRAÇAS A DEUS NESSA ESTÂNCIAS PRA CÁ...ESTAMOS CHEIOS DE CUPINCHAS.

QUANDO ME SINTO MEIO JURURU

ME VEM AQUELA FORÇA QUE TENHO DENTRO DE MIM DE UM GRANDE GUAPO.

DESSA VIDA VOU LEVAR COM CERTEZA MUITA SAUDADE...

DAS IGUARIAS QUE APRENDI...

DAS INVERNADAS QUE PARTICIPEI...

DOS GUASQUEAÇOS QUE NA VIDA LEVEI...

MAS QUE COM ELES APRENDI!...

MAS NÃO POSSO RECLAMAR, POIS NESSA VIDA NUNCA PRECISEI SAIR FEDENDO...

POIS MINHA DIGNIDADE SEMPRE ESTEVE DENTRO DE MIM...

DESSA VIDA SÓ LEVO BONS REGALOS...

E SÓ ROGO QUE CUIDEM DAS MINHAS VACARIAS...

E QUE POR NENHUM MOMENTO ESSE VIVENTE SEJA VIL...

POIS NESSA VIDA TERÁ QUE VARAR POR MUITAS ANTAS...

E NÃO ESQUEÇAM QUE MEU CAVALO DE LEI...É TUDO PRA MIM...E JAMAIS COLOQUEM ARREIOS NESSE MEU GRANDE BIXANO...

DE VEREDA ME VOU...

Simplesmente Eu
Enviado por Simplesmente Eu em 06/09/2007
Reeditado em 02/04/2008
Código do texto: T640634
Classificação de conteúdo: seguro