QUANDO O AMOR SE VAI

Sou um poeta apaixonado

Por isso sofro com as desilusões

Tento esquecer em vão o passado

Mas este insiste em trazer decepções

Sei que a idade traz muita saudade

E as lembranças nem sempre são

Coisas boas quando ressurgem

Trazendo junto muita suspeição

Quando fatos vão revelando

Verdades omitidas trazendo dor

Desnudando mentiras ou omissões

Acabando de vez com o que resta de amor.

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 07/08/2018
Reeditado em 07/08/2018
Código do texto: T6412015
Classificação de conteúdo: seguro