T.gifR.gifO.gifV.gifA.gifS.gif
                                              Trovinhas por aí...


O poeta finge tanto
usando talento e destreza,
que todos julgam seu canto
primor de graça e beleza.

.  .  .


Não deixa a primavera
escapar pois ela é linda.
É a estação da quimera,
e esta nunca se finda.

.  .  .


Meu pensamento percorre
este vasto e imenso mundo,
parece que voa, não corre,
vai e vem em um segundo.

.  .  .


O destino tens na mão,
escolhe-o, pois, com cuidado,
não quero reclamação
se tomar o bonde errado.

.  .  .


A beleza interior,
eu te digo em boa hora
vem refletir, sim senhor,
aqui do lado de fora.

.  .  .


Para fazer poesia,
é preciso sentimento,
cultiva, pois, a alegria
em todo e qualquer momento.

.  .  .


 Jacó Filho
Em mim a poesia flui,
Como a água da fonte.
E faz com Deus uma ponte,
Que em tempo algum, rui...​​​​​​​