TEMOS QUE VIVER

Temos que viver com liberdade,

Com o coração cheio de amor,

Com a consciência tranquila,

E mundo todo Cheio de prazeres.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/08/2018
Código do texto: T6422044
Classificação de conteúdo: seguro