DESEJO

O desejo é um bichinho

bem esperto que rói...rói...

quando se instala no ninho,

muitos corações destrói.

Ana clara

Coisa gostosa é o desejo

que eu tenho sempre por ti

quando ganho o teu beijo

como o melhor que senti.

Milla Pereira

Desejo também constrói

depende da intenção.

Se for de amor nunca dói

e alimenta o coração.

Aldo Lopes

Nem sempre se é feliz

quando o desejo nos rói.

Se tudo é apenas "verniz"

até a felicidade dói.

Lilu

O desejo é coisa boa

muito natural no amor

em nossas almas ressoa

com ternura e com ardor.

Mario Roberto Guimarães

Em mim afloram desejos

de externar meu carinho

quero cobrir-te de beijos

ao te sentir bem pertinho.

HLuna

Obrigada Milla, sempre tua presença enriquece minha página.

Muito obrigada Aldo,é gratificante receber tua colaboração.

Fiquei lisonjeada com a interação.

Amigo Aldo,que todos os nossos desejos sejam bem intencionados.

Querida amiga Lilu, quanta honra te encontrar na minha "canção".

Obrigada, grande poetisa.

Ao amigo Mario Roberto o meu agradecimento pela bela trova que me enviaste.Minha página ficou engrandecida.

À Lhuna também expresso meu obrigada, pela atenção em me presentear com esta linda trova.

Como a interação dos amigos ornaram minha página!

Fiquei feliz! Obrigada a todos

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 07/09/2007
Reeditado em 16/09/2007
Código do texto: T642288