Só a alma nos responde & + interações com a mestra Rosa Alves

Só a alma nos responde,

Por esse amor querido,

Por mais que tenha sumido,

Ela sempre sabe pra onde...

Para o texto:

Por que? (T6149521)

.....................................................

Tamanha sabedoria,

Que o homem leva anos,

O João no primeiro dia,

Já nasce a dominando...

Para o texto:

Maestria (T6160338)

.......................................................

Devolvo tudo dobrado,

E com mel de abelha.

Vai uma rosa vermelha,

E um poema inspirado...

Para o texto:

Pr'ocê (T6164287)

..................................................

Ser poeta passarinho,

É cantar com a poesia,

Pra levar a alegria,

A quem estiver sozinho...

Para o texto:

Cantas e encantas (T6182589)

.................................................

É a lua quem propicia,

Haver vida no planeta.

Completa nossa poesia,

E a vemos sem luneta...

Para o texto:

Reflexo (T6187760)

..................................................

Sotaques e culinárias,

Modelando o seu povo.

Artes e indumentárias,

Lhes dando cara de novo...

Para o texto:

Velas (T6193364)

.................................................

Ele constrói pra não cair,

E nem a chuva derrete.

João de barro compete,

Com os doutores daqui...

Para o texto:

Maestria (T6219895)

...................................................

Pão de queijo me conquista,

E regimes vão pro brejo...

Já procurei analista,

Mas é normal, eu confesso...

Para o texto:

Pão de queijo quentinho! (3) (T6237748)

..........................................................

São de Deus, ostentações,

Do que há de mais perfeito.

Prendem nossos corações,

Com amor e seus efeitos...

Para o texto:

Quase... (T6239918)

..............................................................

LUA DOURADA

A lua dourada,

Faz o Sol apaixonar-se...

Pela madrugada...

Para o texto:

Haikai (T6289144)

...........................................................

Seu marco só principia,

Essa carreira brilhante.

Que cresce, Ora em diante,

Sua jornada na poesia...

Para o texto:

Cautela (T6400310)

De: Rosa Alves