DESESPERADAS!

"A esperança é o sonho do homem

acordado." (Aristóteles)

DESESPERADAS trovas!

*

Não queria ficar fulo

por não crer em mais ninguém

não querem qu'eu vote nulo;

Mas, eu vou votar em quem?

*

A minha rua alagou

e isto me deu desgosto.

Aí, alguém me perguntou:

- Pra quê pagamos imposto?

*

Pobre vive de enxerido

sem ter dinheiro e nem cofre,

pergunto tão constrangido:

- Porque que é, que pobre sofre?

*

Homem bom é coisa rara.

"Políticos" da nação

a gente só vê a cara,

mas, não vê o coração.

*

Faço versos com tempero

de esperança todo dia

pra conter meu desespero,

eu vou compondo poesia!

- 02/08/2018 - DILSON/NATAL/RN