T.gifR.gifO.gifV.gifA.gifS.gif

                                      Trovinhas por aí...


Colibri que beija a flor,
logo cedo brilha o sol
espalhando o seu calor.
Encantado arrebol.

.  .  .


Tudo passa nós sabemos,
não diz que não avisei,
temos o que merecemos:
assim é a regra, a lei.

.  .  .


Bem ali no mar, à beira,
eu roubei um beijo teu.
Emoção forte, primeira,
mas você correspondeu.

.  .  .


Tantas lembranças guardei
no meu baú de tesouros,
valiam mais que o ouro...
Pra onde foram? Não sei.

.  .  .


Abri os olhos, te vi,
aqui, juntinho, a meu lado,
de alegria entonteci:
estou sonhando acordado.

.  .  .


Eu chorei desconsolada
quando me disseste adeus,
mas, agora, dou risada:
sou guerreira, sou mais eu.